Praia do Flamengo, 340 - Rio de Janeiro - Reservas: (21) 2551-1278

À La Carte

Sexta-feira e Sábado, 19h às 23h30.

Menu

  • Entrada

  • Prato Principal - Carnes e Aves

  • Prato Principal – Massas

  • Prato Principal – Peixes e Crustáceos

  • Sobremesas

Entrada

  • Magret de pato

    R$ 45

    Magret de pato defumado, folhas verdes, vinagrete de framboesa, creme de queijo fresco, mel e amêndoas
  • Cogumelos

    R$ 33

    Cogumelos defumados e creme de burrata
  • Bombons

    R$ 35

    Tomate assado com queijo de cabra, pesto e tapenade e rilette de peixe defumado
  • Mil Folhas

    R$ 38

    Mil folhas de gorgonzola, compota de maçã e mesclun de salada
  • Salmão Salmão

    R$ 45

    Salmão curado em ervas secas, tartar ao creme de limão e levemente selado em calda de laranja

Prato Principal - Carnes e Aves

  • Steak Mignon

    R$ 78

    Steak de mignon, tomates assados batatas rústicas e palmito pupunha com gremolata de alho assado.
  • Pato x3

    R$ 85

    Magret de pato, arroz de pato confit e croquetinho.
  • Ragu de Cordeiro

    R$ 85

    Ragu de cordeiro, purê de berinjela defumada, tomates assados, trigo com ervas e creme de queijo.

Prato Principal – Massas

  • Raviole

    R$ 62

    Raviole de queijo gruyère com molho de pistache.
  • Risoto

    R$ 68

    Risoto de gorgonzola, cogumelos frescos e azeite de salsa.

Prato Principal – Peixes e Crustáceos

  • Terrine de Bacalhau

    R$ 78

    Terrine de bacalhau, sauté de brócolis, tomate confit, cebola assada e amêndoas, tapenade de azeitonas.
  • Cherne grelhado

    R$ 85

    Cherne grelhado, purê de ervilhas trufado, crocante de parma e vinagrete de ervilha e hortelã.
  • Cavaquinha

    R$ 90

    Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre confit.

Sobremesas

  • Abacaxi caramelado

    R$ 28

    Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, dacquoise de chocolate e sorvete de doce de leite.
  • Petit Gâteau

    R$ 30

    Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de coco.
  • Mil folhas

    R$ 30

    Mil folhas com creme de maracujá.
  • Esfera de chocolate

    R$ 30

    Esfera de chocolate com sorvete de doce de leite e calda de creme de avelã.
  • Luis XV

    R$ 33

    Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite.
  • Sorvetes Artesanal

    R$ 25

    Sabores: Vanille bourbon | Noix de coco | Doce de leite | Vanilla light
  • Sorvete Artesanal

    R$ 25

    Sabor: Limão siciliano