Praia do Flamengo, 340 - Rio de Janeiro - Reservas: (21) 2551-1278

Menu

  • Entrada

  • Prato Principal - Carnes e Aves

  • Prato Principal – Massas

  • Prato Principal – Peixes e Crustáceos

  • Sobremesas

Entrada

  • cogumelos

    Cogumelos

    R$ 30,00

    Cogumelos defumados e salteados com creme de queijo burrata.
  • Carpaccio de polvo, vinagrete de maçã verde, pimenta biquinho e salada de brotos.

    Carpaccio

    R$ 30,00

    Carpaccio de polvo, vinagrete de maçã verde, pimenta biquinho e salada de brotos.
  • Vieiras com purê de alho poró, ovas de capeline, rabanete e um leve toque de azeite balsâmico.

    Vieira

    R$ 64,00

    Vieiras com purê de alho poró, ovas de capeline, rabanete e um leve toque de azeite balsâmico.
  • Profiteroles

    R$ 64,00

    Profiteroles de foie gras e molho de trufas.

Prato Principal - Carnes e Aves

  • Panceta suína com molho cítrico com lentilha e legumes.

    Porco

    R$ 60,00

    Panceta suína com molho cítrico com lentilha e legumes.
  • Medalhão de filé mignon ao molho demi-glace com rostie de batata baroa e batata asterix com cebola grelhada.

    Mignon

    R$ 70,00

    Medalhão de filé mignon ao molho demi-glace com rosti de batata baroa e batata asterix com cebola grelhada.
  • Peito de pato com molho de amora, arroz negro com pupunha grelhada.

    Pato

    R$ 80,00

    Peito de pato com molho de amora, arroz negro com pupunha grelhada.
  • Cordeiro

    R$ 90,00

    Lombo de cordeiro com crosta de ervas e espaguete de pupunha ao pesto de rúcula e molho de cordeiro.

Prato Principal – Massas

  • Raviole de queijo gruyère com molho de pistache.

    Raviole

    R$ 50,00

    Raviole de queijo gruyère com molho de pistache.
  • Risoto de camarão, melão, tuile de baroa com tinta de lula, parma crocante e farofa de camarão seco.

    Risoto de Camarão

    R$ 80,00

    Risoto de camarão, ervilhas e tinta de lula.

Prato Principal – Peixes e Crustáceos

  • Salmão com redução de vinagrete de framboesa, purê de ervilha com tomate confit e cebolinha tostada.

    Salmão

    R$ 70,00

    Salmão com redução de vinagrete de framboesa, purê de ervilha com tomate confit e cebolinha tostada.
  • Peixe do dia com molho de azedinha e risoto de lula.

    Peixe do Dia

    R$ 80,00

    Peixe do dia com molho de azedinha e risoto de lula.
  • Bacalhau com alcachofra gratinado com batatas douradas e molho de tomate com alcaparras.

    Bacalhau

    R$ 80,00

    Bacalhau com alcachofra gratinado com batatas douradas e molho de tomate com alcaparras.

Sobremesas

  • Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, dacquoise de chocolate e sorvete de doce de leite.

    Louis XV

    R$ 30,00

    Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, dacquoise de chocolate e sorvete de doce de leite.
  • Petit Gâteau

    R$ 30,00

    Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de coco.
  • Tarte Tartin - Torta de maçã verde caramelada com sorvete de baunilha bourbon.

    Tarte Tartin

    R$ 30,00

    Torta de maçã verde caramelada com sorvete de baunilha bourbon.
  • Abacaxi flambado na cachaça com calda de pimenta rosa e sorvete de gengibre.

    Abacaxi Flambado

    R$ 30,00

    Abacaxi flambado na cachaça com calda de pimenta rosa e sorvete de gengibre.
  • Sorvetes

    R$ 25,00

    Sabores: Vanille bourbon | Noix de coco | Doce de leite | Vanilla light
  • Sorbets

    R$ 25,00

    Sabor: Limão siciliano