Praia do Flamengo, 340 - Rio de Janeiro - Reservas: (21) 2551-1278
cantor

Bella Mangiata

Sábado (jantar): 19h às 23h30
Domingo (almoço): 12h às 17h
Música italiana (domingo): Rafael Siano (Canto) & Gravina (Piano)

O restaurante Julieta traz aos sábados e domingos um pouco da cozinha italiana. Um atendimento diferenciado, um ambiente elegante e uma gastronomia saborosa proporcionam um clima ainda mais especial ao jantar de sábado e ao almoço de domingo. O almoço conta também com um pocket show de músicas italianas.

Bella Mangiata, um verdadeiro evento em família!


Menu

Entradas:
Carpaccio de mignon com rúcula, lascas de queijo Grana Padano ao pesto de rúcula e torradas Serpa.
Folhado de legumes com molho Alfredo.
Salada caprese com azeite de ervas.
Ravioli aberto com cogumelos e molho de salsa.

Principais:
Nhoque de batata baroa ao molho bolonhesa.
Nhoque com Grana Padano ao molho pomodoro.
Ravioli de salmão com molho de crustáceos e pimenta rosa.
Ravioli de queijo gruyère ao molho de manjericão.
Tagliatelle de frutos do mar.
Polpetone recheado com queijo e tagliatelle ao pomodoro.
Canelone de ricota ao molho pomodoro.
Rondelli de queijo gruyère e frutas secas.
Risoto de pato com Parma.
Risoto vegano (aspargos e tomate).

Sobremesas:
Zabaglione - Creme de gemas com licor Disaronno de amêndoas,morango e canela.
Palha italiana - Brigadeiro belga, biscoito de amido, lâmina em açúcar refinado flores comestíveis.
Panna Cotta de baunilha - Creme espesso de baunilha Bourbon, mix de frutas vermelhas ao vinho do Porto e canudo de chocolate belga.
Tiramisú - Creme de ovos espesso com oxigênio levemente airado ao mascarpone, biscoitos macerados de amido artesanal com notas de café e cacau 100%.

Opção de Molhos:
Pesto
Pomodoro
Alfredo
Gorgonzola
Crustáceos
Manjericão
Bolonhesa
Quatro Queijos

Entrada + Principal = R$ 95,00
Principal + Sobremesa = R$ 95,00
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 110,00